+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

Все, что вы хотели узнать о коже Того и сумках Гермес

13.12.2015

Можно даже поспорить о том, что каждая женщина, которая в малейшей мере интересуется модными брендами, слышала о легендарном доме Hermes. Их сумки стали мечтой многих поклонниц и предметом коллекционирования мировых звезд.

Славу тогда еще не такому именитому семейному делу принесла актриса Грейс Кейли. Она использовала одну из первых моделей дома, простую и объемную сумку, для того, чтобы прикрыть уже становящееся заметным пикантное положение. После того как фото перепечатали все таблоиды, владельцы бренда проснулись богатыми и знаменитыми.

Сумки HERMES Birkin Togo все модели в интернет магазине Artis-Moda

Но секрет бешеной популярности возрос еще больше после того, как 1997 году стали использовать для производства этих эксклюзивных сумок кожу Того. Это кожа теленка, отличающаяся оригинальной текстурой, на которой могут быть видны вены и прожилки. Материал очень устойчив к истиранию и царапинам, именно поэтому бренд, который славится качеством своих творений, выбрал именно эту кожи для создания многих моделей сумок и аксессуаров.

Интернет магазин тоже может похвастаться качеством товаров сумок HERMES Birkin Togo их разнообразием. Здесь есть сумки на любой вкус из разных материалов. Выбору, который вам предложат на нашем сайте позавидуют все звездные покупательницы.

Купить сумку!

Забыли пароль?