+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

В чем прелесть сумки CHANEL Large Boy Flap Bag

21.12.2013

Приготовьтесь. Сейчас произойдет магия. Как по волшебству, вы будете, улыбаясь, утвердительно говорить: «Да»… Признайтесь, хотите быть красивой? Хотите чувствовать легкое прикосновение этой сладкой уверенности в себе, уверенности в том приятном впечатлении, которое вы производите на людей? «Да!» Признайтесь, что очень даже приятно обладать тем, что не всем доступно. «Да!»

И уж совершенно риторически будет звучать вопрос о том, хотите ли вы знать уникальный маленький секрет женской привлекательности.

Такими «ключиками» к красоте, к тому, что мы называем стилем, элегантностью и роскошью, уже не одно десятилетие являются сумки всемирно известного бренда «Шанель». Имя одной из красавиц – сумка CHANEL Large Boy Flap Bag!

Небольшая, но емкая.

Неброская, но заметная.

Дорогая, но престиж дороже.

А еще она удобная, как всё, что делается под маркой бренда: ручка-трансформер, оптимальный размер, кармашки и молнии, расположенные именно там, где удобно руке. Нужно ли говорить, что внешний кожаный дизайн сумки, выполненный из первоклассной кожи, подкладка – всё создано с целью угодить женщине, привлечь ее внимание и возбудить желание купить и владеть элегантным аксессуаром.

Карл Лагерфельд, используя свой талант, всё правильно просчитал, когда в прошлом году презентовал CHANEL Large Boy Flap Bag. За короткое время она поселилась в гардеробе каждой знаменитости.

Однако вовсе не обязательно быть знаменитым, чтобы купить и тем более оценить все прелести этого аксессуара.

Разве вы не видите, что это красиво? Разве вы не знаете, что это модно и стильно? Купив ее, вы ощутите также и ее удобство, удивительную сочетаемость с любой одеждой и любой обстановкой.

Она – для вас. Впрочем, милые женщины, она – для всех.

Купить сумку!

Забыли пароль?