+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

Ультрамодные женские сумочки от YSL Saint Laurent

21.12.2013

1, 5 тысячи фунтов – такова средняя цена оригинала сумочки от YSL Saint Laurent. Много ли это за простою сумочку? Да, за красивый, но всего лишь небольшой аксессуар?

Позвольте! Неужели рядом с именем Ив Сен Лорана мы поставили слово «простую»? Этот Модный Дом не делает примитивную простоту. Он уже которое десятилетие удивляет мир элегантной и совершенной простотой, где всё гармонично, удобно и нет ничего лишнего.

Великолепие чёрного цвета дизайнеры от YSL воспевают во всём, что они разрабатывают и, конечно, в ультрамодных женских сумочках. Экзотическая мягкая кожа, изящная и аппетитная форма, модные цветовые решения делают каждую сумку этой фирмы воплощением шика и богатства. Золото фурнитуры, удобный поворачивающийся замок на передней части, двойные ручки и благородные материалы внутренней отделки добавляют притягательности каждой модели из прошлых и новых коллекций YSL.

Что это за ультрамодные сумочки знаменитого бренда, название моделей которых в каждой моднице порождает желание обладать?

Это сумка YSL Crocodile Uptown из кожи серого крокодила. Шикарная оправа под золото, необычная текстура и мягкость кожи хищника делает из женщины повелительницу мужских сердец.

Это новая модель Yves Saint Laurent цвета карамельно-охровой саванны. Золотистые детали, редкие миндальные оттенки кожи крокодила в теме сафари обязательно «сыграют» на чувствах любительниц странствий и приключений.

А что вы скажете о сумке Medium Majorelle от Yves Saint Laurent трапециевидной формы? Великий кутюрье добивался, чтобы его творения воздействовали на женщину, как шок, и пробуждали в ней чувство соблазна. Этой модели из кожи с оттенком «золотой металик» такие задачи под силу. Оригинальное исполнение, подчёркнутый минимализм, яркий насыщенный цвет и традиционно первоклассные материалы делают сумку гордостью для одних и мечтой для других.

Купить сумку!

Забыли пароль?