+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

Как в Италии проходит распродажа?

24.01.2014

Если говорить о распродажах брендовых товаров, сумок в том числе, в Италии, то сразу надо подчеркнуть, что итальянские законы строго регламентируют фиксированными датами время распродаж. Эти даты официально сообщаются путём публикации в прессе в начале календарного года!

Заканчиваются распродажи тоже строго фиксировано, по закону, и обычно на такой счастливый шопинг отводится два месяца после начала распродаж. Чтобы закончить разговор о сроках, отметим, что не всё и за границей делается по закону. Так, знающие и опытные шопинг-леди вам скажут, что многие магазины начинают распродажи, не афишируя этот факт, за 2-3 недели до их начала. Но это происходит не всегда и не везде.

Sconti или Saldi (так называют основные сезонные распродажи) могут порадовать скидками на сумки до 70%. Размер скидки сильно зависит от расположения магазина – в центре скидки меньше. Причём размер скидки растёт по мере снижения ажиотажа и исчерпания запаса того или иного товара. За брендовой кожаной сумкой выгоднее ехать в зимний период.

Самые выгодные распродажи сумок бывают в Милане, Риме, Римини. Любую сумку любого бренда можно выгодно купить в распродажных центрах на больших торговых территориях (аулетах и молах).

Купить сумку!

Забыли пароль?