+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

Сумки VALENTINO Rockstud Studded Bag: итальянский хард-кор

18.03.2014

Новым творением знаменитого дома моды VALENTINO стали сумки Rockstud. Если попытаться перевести название, то получим слияние слов «скала» и «шпилька».

Теперь, наверное, всем понятно, чем же «наградили» креативные итальянцы женский аксессуар.

Стильная классическая сумка VALENTINO Rockstud украшена весьма экстравагантно. Периметр и ручки декорированы самыми настоящими шипами. Именно по этому признаку их можно отличить от любой другой модели.

Агрессивность или элегантность?

Какие качества своего характера захочет продемонстрировать хозяйка этой сумки, можно догадаться. Это деловая женщина, явно не робкого десятка, умеет постоять за себя, имеет безупречный вкус.

Тому подтверждение – ее выбор. Черная классическая сумка VALENTINO Rockstud Studded Bag – это элегантность с элементами агрессии.

Шипы не угрожают, но настраивают на ясность в общении и стиле. То, что итальянцы попали «в точку», когда выбрали «роковой» способ оформления классической сумки, говорит тот факт, что в этом сезоне его стали активно копировать «вторичные» производители.

Шипованные блузы, американки, платья стали встречаться в продаже с завидным постоянством.

Кстати говоря, одними сумками директора модельного дома не ограничились. При желании к сумке можно подобрать обувь, которая выпускается под тем же брендом.

VALENTINO Rockstud Studded Bag: деловой подход.

Фирменная «угловатость» сумки ощущается не только по декоративным шипам, но и боковыми стенками, которые традиционно прячутся внутрь, не позволяя визуально определить объем сумки.

Модельеры VALENTINO не привыкли ходить проторенными путями. Боковины распахнуты наружу, что четко конкретизирует «возможности» сумки.

Лаконичность – признак элегантности, и это правило соблюдается здесь на 100%: кожа высочайшего качества, одна центральная защелка, съемный плечевой ремень.

Деловые женщины оценят предусмотрительность модельеров – в комплект добавлен чехол для хранения сумки.

«Внутренний мир» аскетичен, тем более полезен: 1 отделение, 3 кармана. Потерять в ней что-либо невозможно.

Поклонницы «хард-кора» могут смело комбинировать эту сумку с любой одеждой. Она ни в коей мере не будет противоречить ни «классике», ни «казуал». Элегантность и оригинальность, элитность и практичность – согласитесь, эти качества не могут испортить настроение уверенной в себе женщине.

Выбор в пользу VALENTINORockstudStuddedBag – это демонстрация современного видения мира, тонкого чувства к изменениям в моде.

Купить сумку!

Забыли пароль?