+7 (495) 984·16·30
прием заказов по телефону
с 8:00 до 21:00 ч. по Москве
Перезвонить вам?

Сумки DOLCE GABBANA: признак гениальности

30.04.2014

Мужчина-итальянец – мечта каждой женщины. Не только потому, что выходцы из «сапожкового» государства отличаются горячим темпераментом и любвеобильностью. Итальянские модельеры обладают бесспорным преимуществом среди других претендентов на звание «любимец женщин». Они точно знают, чего хотят женщины.

DOLCE GABBANA, занимаясь созданием одежды, никогда не забывают об аксессуарах, которые иногда значат для поклонниц больше, чем полезная вещь.

Сумки DOLCE GABBANA всегда обращают на себя внимание: на дискотеке, светском приеме или в офисе. Модельеры полностью опровергают обывательское мнение о том, какими они должны быть, превращая их прежде всего в произведения искусства и лишь потом наделяя практичностью.

Miss Sicily: легенда итальянской моды

Сумки из этой коллекции можно считать отражением национальных традиций. Дух солнечной Сицилии, аристократической ее части, выражен в классических моделях, которые узнаваемы по своей форме. Изящная ручка в форме арки – характерная «черта» Miss Sicily. Гамма цветов и декорирования – от белого к черному. В промежутках – кремовый, бежевый, шоколадный.

Импровизируя на современные темы, DOLCE GABBANA создают «композиции», на которые нельзя не обратить внимание: замша, кожа, мех, пайетки, плетение и ажурное вязание. Диапазон настроений настолько разный и оригинальный, что девушки впадают в эйфорию при виде «галереи» Miss Sicily. И всё та же арочная ручка…

Sicily: современные традиции

Коллекция Sicily в 2014 году – это смешение мотивов культуры Сицилии и античной Греции. Что может быть органичней, чем темперамент и царская лаконичность.

Сохранив традиционную форму, DOLCE GABBANA декорируют сумки античными фресками.

Античными их можно назвать по стилю, что касается образов, которые запечатлеваются на «фресках» сумки, то они навеяны современным отношением к жизни.

Смелость и яркость декоративных элементов, которые используют знаменитые итальянцы, не оставляют сомнений в их гениальности.

Они не боятся сочетать кожу с кружевом, тканью, искусной вышивкой. Это ли не признак гениальности?

Уделяя самое пристальное внимание декору, DOLCE GABBANA не забывают о практичности и снова следуют традициям.

В сумке Sicily одно вместительное отделение, потайной карман, кармашки для мобильного телефона и женских мелочей. В комплекте – чехол для хранения сумки.

Элегантные материалы отделки: кожа, золоченая фурнитура, прочное основание для ручки.

Купить сумку!

Товары из нашего магазина:

Забыли пароль?