Зимняя одежда для малыша

Сколько думала над вопросом покупки одежды на зиму для моей малышки – так ничего хорошего и не придумала. Нужно купить что-то обязательно, потому что на улице уже совсем похолодало. Обещают уже морозы, хотя на улице пока что +4. Все равно такая температура не располагает к прогулкам в тонком плащике по улице.

Конечно, не ровен час, моя дочурка будет искать подходящий гардероб, заходя на этот сайт. Но пока что для выбора свадебных платьев нам слишком рано, по этой причине остановлюсь пока на покупке зимних вещей для малышки полутора лет от роду.

Итак, что же лучше ей приобрести? Может купить тепленькое пальтишко?
Есть очень милые и красивые. Оно несомненно будет смотреться лучше чем курточка, но пальто – это не так практично и точно не так удобно. К тому же, у нас есть пальто, которое Насте досталось по наследству. Чуть большое, но все же очень хорошенькое. Наверно пальто покупать не будем.

Можно купить теплую курточку. Хотя на данный момент, я разочарована в них. Почему-то детские курточки шьют очень узкими и с длинными рукавами. Ребенку неудобно, ходит как пингвин. Попробовали такую пару раз надеть – издевательство, честное слово.

Вот подумываю купить удобный комбинезон. Может быть даже цельный. Так, чтобы нейтрального цвета – подойдет потом и младшему. Видела пару красивый вариантов, больше всего понравился белоснежный, с пухом внутри.

А еще, нам надо купить обувь, но это уже другая история, нисколько не легче этой))

Центр светской жизни.


В начале октября столица Франции стала центром не только модной, но и светской жизни! Днем, в сумасшедшем ритме показов и интервью, большинство представителей фэшн-индустрии начинают тихо ненавидеть свою работу. Зато вечером, когда зажигаются огни Эйфелевой башни, отовсюду слышится только одно слово — party!

Роберто Кавалли, творческой карьере которого исполнилось 40 лет, еще в июне во время мужских шоу в Милане пообещал отпраздновать это событие в Париже. И не обманул. Школа изящных искусств на одну ночь превратилась во флорентийское палаццо. Два миллиона евро, по слухам, потраченные на вечеринку, в основном пошли на гонорары несметному количеству звезд.

Наталье Водяно-вой за выход на показе был выписан чек на €50 ООО, а за появление на празднике — еще на €70 ООО.

Остается только гадать, сколько получила Кайли Миноуг за выступление или Хайди Клум за вручение юбиляру праздничного торта высотой 2 метра… Думаем, что й Джанет Джексон, проболтавшая с кем-то час по телефону, и Тайра Бэнкс с Орнеллой Мути, позировавшие фотографам, изрядно пополнили свой счет.

А если учесть, сколько было моделей уровня Евы Герциговой и Лили Доналъдсон… Видимо, Роберто, приглашая гостей, не рассчитывал, что придут все! Правда, сразу после выступления Кайли некоторые улизнули в модный парижский клуб Le Montana, где проходила after-party организованная автором рекламных кампаний Louis Vuitton фотографом Мертом Аласом. На крошечном танцполе веселились Леонардо Ди Каприо с Бар Рафаэли, Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным и Наталья Водянова. Примечательно, что при рекордном скоплении звезд на одном квадратном метре в клуб не смог проникнуть ни один папарацци!

На следующий день традицию празднования круглых дат поддержал французский Vogue, которому исполнилось 90 лет. Журнал организовал бал-маскарад во владении Pozzo di Borgo. Приглашения с просьбой строго ] соблюдать дресс-код получили знаменитые дизайнеры | и их музы. Под причудливыми масками скрывались Жан-Поль Готье, Жан-Шарль де Кастельбажак, Кристиан Лубутан, Миучча Прада, Дин и Дэн Кейтены, Риккардо Тиши, Дита фон Тиз и Кейт Мосс. Икона стиля Анна Делло Руссо немного перестаралась: под умопомрачительной маской из перьев Gareth Pugh ее не узнавали даже фотографы! А Александр Вэнг решил сэкономить и надел на голову чулок с прорезями для глаз. Сразу после выступления Аманды Лир можно было наблюдать потрясающее зрелище: топ-модели в платьях haute couture танцевали диско в интерьерах XVII века.

Карл Лагерфельд порадовал себя и друзей дома Fendi закрытым концертом группы Duran Duran в ночном клубе VIР Room. Постоянная свита Карла — Лу Дуайон, Ленни Кравитц, Патрик Демаршелье и Баптист Джабикони — на этот раз была дополнена русскими гостями. В тот же вечер дизайнер Givenchy Риккардо Тиши пригласил всех на день рождения супермодели Марии Карлы Босконо в бар Arc. Гвоздем программы стало выступление Кортни Лав, спевшей дуэтом с Риккардо песню Леди Гаги Bad Romance.

Каждая девушка хочет выглядеть лучше всех остальных на любой вечеринке. Компания Avon может помочь вам стать настоящей королевой бала. Работа в Avon для вас, если вы хотите стать успешной и красивой женщиной!

www.artis-moda.ru

О мультиварке. Я приятно удивлена!

Девочки, признавайтесь, если ли среди моих читательниц фанатки мультиварок? Если есть – принимайте в ваши ряды! Примерно 2 недели назад (ну может три, я не помню точно) мы купили это чудо современной техники. До того как купили, я много читала о том, что такое мультиварка, как она помогает в домашнем хозяйстве, для чего нужна, что можно в ней готовить.

В общем, я хотела знать, что если мы потратим на нее определенную сумму денег, то это не станет просто симпатичной декорацией на моей кухне.

Читала много форумов, статей, блогов, видела огромное количество рецептов и в конце концов четко убедилась в мысли, что мультиварку надо брать.

Надо сказать тут о том, что я в принципе человек не очень увлекающийся. То есть, решения такого рода я принимаю редко и под ними всегда веские основания. К примеру, об употреблении кокосового масла в кометических и кулинарных целях я тоже задумывалась и взвешивала. Теперь вот ничуть не жалею.

Вернемся к нашим баранам, то есть к вышеописанному чуду научной мысли. Купили и не пожалели ни на грамм. Я столько всего нового в ней стала готовить! А какой чудесный вкус у уже давно знакомых блюд!

Мммм… даже не буду вдаваться в подробности – знающие люди поймут меня и оценят. Плов, винегрет, жаркое, рыба – все получается просто чудесно. Запах гораздо сильнее и привлекательнее. Говорят, что и полезные свойства лучше сохраняются, если в мультиварке готовить.

А еще я стала готовить в мультиварке для ребенка. Пюре, котлетки, тефтельки, супчики – все это тоже готовится быстрее и проще. Дите мое не жалуется.!