Вечная загадка – женский гардероб

Какая женщина не мечтает сегодня иметь просторную гардеробную комнату, в которой имелось бы большое количество различных шкафов с большим количеством полочек? Хотелось бы при этом отметить, что не обязательно иметь большой гардероб с большим количеством одежды. Достаточно правильно подобрать одежду и аксессуары к ней, чтобы выглядеть всегда красивой и привлекательной.

Главной изюминкой каждой женщины является черной платье. Если к нему каждый раз надевать разный аксессуар, то оно может стать универсальным. В таком платье вам не будет стыдно  показаться на вечеринке, в клубе или в ресторане. Женская одежда может быть самой разнообразной, но, маленькое черное платье обязательно должно присутствовать в гардеробе каждой женщины. Французский модельер Ив Сен Лоран однажды сказал такие слова: «Важным элементом платья является женщина, которая, собственно, его носит». Простые слова, на первый взгляд, но сколько смысла в этом есть!

Лето – любимая пора каждого из нас. В это время нас ждут отпуск, море, пляж, приключения и развлечения, о которых мы мечтаем остальные 9 месяцев в году. И купальники являются главным пляжным костюмом, к выбору которого стоит подходить весьма серьезно. Не так давно нам мода стала говорить о том, что необходимо иметь как минимум 2 купальника, чтобы во время отпуска выглядеть всегда привлекательно. Сдельный купальник всегда подчеркнет все прелести вашей фигуры, и скроет недостатки, если в этом есть необходимость.  Раздельный же плавательный костюм позволит получить максимальный загар, о котором мечтает каждая модница. Каждая женщина, не важно, сколько ей лет, мечтает  выглядеть привлекательно, и чувствовать себя свободно. Покупая качественные купальники можно быть уверенным в том, что именно это в результате вы и получите.

Не стоит забывать о том, что море привлекает себя и по вечерам. Нет ничего лучше прогулки по ночному морю, когда вокруг шумит вода, волны бьют о берег, играет музыка и вдалеке слышны голоса отдыхающих.  Не менее привлекательно море и по утрам, если встать рано утром на пробежку. Женские толстовки позволяют вам не замерзнут утром, и при этом во время пробежки чувствовать комфорт. Свежий морской воздух способен подарить заряд энергии на целый день. Поэтому стоит воспользоваться такой возможностью и не проспать прекрасные мгновения.

На самом деле, каким бы не оказался ваш отпуск, будет ли он длиться несколько дней, недель или месяц, у нас есть все возможности, чтобы сделать его чудесным и незабываемым.

 

10 самых популярных заблуждений о браке

Есть определенная категория девушек, которые считают, что брак – это апогей отношений. Если два человека стали семьей, то с этого самого момента и начнется та самая райская жизнь, о которой мечтает каждая женщина. Одной из главных женских ошибок является то, что, приложив порой немало усилий для достижения замужества, они перестают делать вообще что-либо для развития отношений.


Как правило, свадьба – это не вершина горы, а скорее её подножье. Если до сих пор вы проделали немалый путь, концом которого должен был стать свадебный салон в Витебске, то считайте, что вы шли к этой самой горе, вершину которой вам только предстоит покорить.

Перейдем от метафор к сути. 10 самых популярных женских заблуждений о браке:

1. «Если мы любим друг друга, наш брак не встретит никаких препятствий»
Любовь – это, конечно, основа брака, один из столпов, на котором он держится. Один из! Но не единственный, так как без взаимоуважения и взаимопонимания, поддержки и помощи никакая любовь не продержится и дня.

2. «Вот теперь он должен исполнять все мои прихоти и желания»
Никто никому ничего не должен. Все мы чего-то хотим в любой момент времени, это не значит, что любимый человек должен превратиться в раба ваших капризов. В конце концов, он тоже многого хочет и не требует от вас исполнения его прихотей.

3. «Если я рожу ему ребенка, наш брак станет прочнее».
Да никогда в жизни! При появлении ребенка в каждой нормальной семье основное внимание уделяется ему – это раз, нарушается привычный ритм сексуальной жизни – это два. И, как следствие, первое время наблюдается некоторое отчуждение супругов – на первый план выдвигаются потребности малыша.

4. «Я могу его изменить»
Вы НЕ можете его изменить. Вы выходили замуж за взрослого, уже сформировавшегося мужчины, принимая во внимание не только его достоинства, но и недостатки. Если до сих пор они вас устраивали, то будьте добры — не терроризируйте его после свадьбы.

5. «Сам заварил кашу – сам и расхлебывай»
То есть, что виноват, тот пускай и разбирается со всем этим? Ну, так не бывает, скажу я вам. Теперь все ваши проблемы общие и решать вы должны их только вместе.

6. «Раз мы до свадьбы уже жили вместе, то сейчас у нас не возникнет никаких проблем и сюрпризов»
Ещё как возникнут. Сожительство до свадьбы, конечно, научило вас некоторым хитростям, чтоб облегчить совместную жизнь, но новый этап в отношениях – это и новые обязательства , и новые права, и новые претензии, в конце концов. Все, что было до брака – это другая жизнь, которая хоть и послужила хорошей подготовкой к супружеству, не является панацеей от проблем.

7. «Счастье в браке – большое везенье»
Счастье в браке – это большой труд и постоянная работа. Никогда не завидуйте тем парам, у которых все сложилось хорошо. Оно не само так сложилось – люди постоянно работают над развитием своих отношений, вкладывая все свои силы и знания.

8. «Любую ссору я доведу до конца, докопаюсь до истины, докажу, что права»
Если чувствуете, что вы оба устали от выяснения отношения, лучше отложите спор на другой день, а сегодня просто хорошо выспитесь. Утро вечера мудренее.

9. «С каждым годом супруги становятся все ближе и ближе»
Если у вас нет общих тем для разговора, общих занятий, интересов, вы не проводите вместе время, то ничего, даже время не сделает вас ближе, а ваш брак – крепче.

10. «Все свое свободное время мы теперь будем проводить друг с другом»
Оставляйте за вашим супругом право проводить свободное время там, где ему хочется. Он имеет право на свои личные интересы, да и просто полезно иногда побыть одному.

Валерия Гай Германика устроила драку

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА устроила в Перми драку из-за поэзии Осипа Мандельштама? Эта удивительная новость облетела на прошлой неделе российские СМИ. Девушка приехала в город на фестиваль театра и кино «Текстура» и, по слухам, спровоцировала потасовку в одном из ресторанов, куда зашла поужинать.

Режиссера якобы вывели из себя строки Мандельштама, долетавшие из-за соседнего столика. Валерия решила устроить небольшую творческую дуэль и прочитала в ответ пару матерных вирш Владимира Сорокина.

За неимением под рукой томика любимого поэта ее обезоруженные противники не нашли ничего лучше, как в грубой форме посоветовать Германике идти снимать кино.

Так, слово за слово, и началась драка. www.artis-moda.ru решили написать Валерии и выяснить, как все было на самом деле.

— Я ни на кого не нападала, — категорично заявила девушка.
— Эта история — выдумки желтой прессы. Из меня сделали антигероя. В нашей стране всегда нужно найти козла отпущения, и СМИ на эту роль выбрали меня. Я теперь русская Эми Вайнхаyc Интересно, какие истории сочинят недобросовестные журналисты, когда режиссер выпустит очередной скандальный проект?

Режиссёры бывают разные и, кстати, среди них много настоящих талантов. Один из них — Брайан Сингер, снявший знаменитый сериал «Доктор Хаус». Футболки с Хаусом сейчас на пике популярности и их можно приобрести даже в сети.

Социальные сети: польза и вред. Часть 1.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ с утра? Чистим зубы, завтракаем и проверяем почту, а заодно заглядываем на свою страничку на Facebook, «ВКонтакте» или «Одноклассниках». Читаем новости, смотрим фотографии, ходим по ссылкам, раздаем оценки и «лайки», собираем ответные знаки внимания и только потом возвращаемся к реальным делам и проблемам.

Причем не сильно задумываемся над тем, почему так поступаем, ведь эта процедура стала такой же естественной, как утренний поход в ванную. Если же мы все-таки попытаемся объяснить свои действия, то наверняка скажем, что социальные сети позволяют нам оставаться на связи с друзьями, узнавать новости и делиться впечатлениями. Некоторые еще добавят, что Facebook или Twitter — это своеобразные клубы, в которых непременно нужно состоять, если ты хочешь быть впереди планеты всей.

Конечно, подобные объяснения имеют право на существование. Однако если бы все было так просто, социальные сети никогда не стали бы настолько популярными. Настоящий секрет их успеха заключается в том, что с помощью наших аккаунтов мы не только общаемся с другими интернет-пользователями, но и решаем определенные внутренние проблемы. Те, для кого соцсети являются основным или единственным способом разобраться со своими «скелетами в шкафу», легко попадают в интернет-зависимость. Девушки, кстати, ей подвержены в меньшец степени, нежели парни.

Чтобы окончательно не запутаться во всемирной паутине, имеет смысл для начала понять, какие вопросы психологического характера мы пытаемся решить посредством постов, статусов и комменов. А потом подумать над тем, как это можно сделать в реальной жизни. Только не спешите удалять свои аккаунты — речь идет всего лишь о том, чтобы научиться пользоваться социальными сетями, извлекая максимум выгоды и тратя на это минимум времени.

О знакомствам в соц. сетях читайте читайте тут
Продолжение читайте в следующих статьях.

С уважением, Ольга.

http://www.artis-moda.ru