Скоро Новый Год. Опять!

Скоро Новый Год. Опять! Нет, хлопоты, связанные с его приближением, конечно, приятные, но что-то их слишком много. Впрочем, как обычно. Причем все довольно-таки банально, начиная от подбора наряда и бижутерии и заканчивая оформлением новогоднего стола.

Мне кажется, с нарядом я уже определилась. Скорее всего, это будет длинное черное платье в пол, так, чтобы символ 2013 года мог узнать во мне себя) Эдакая змеюка получится. На шею и в уши жемчуг, а ещё туфли новые надо найти к этому событию.

А вот что готовить? Думаю, тут тоже не будет особых сюрпризов.
Стандартный «Оливье»? Хм… нет уж, увольте, это пускай мама готовит. Я на такие подвиги не способна. Селедка под шубой? Пожалуй… Но в этом году не буду готовить так много. Даже при условии, что мы её обожаем и все равно съедим в любом количестве. Может ещё крабовый салат. Да, надоел. Значит буде искать что-то новое.

Шампанского не хочу, если честно. В прошлом году попалось просто отвратительное шампанское – испортило праздник!

Самое главное, хочу приготовить на Новый Год огромнейшую индейку. Ну вот прям мечта у меня такая, давно вынашиваю план по её приготовлению. А ещё не мешало бы о подарках задуматься. Так, чтобы всем было приятно и без банальностей.

Но это все мелочи. Самое главное, встретить этот праздник с хорошим настроением и с самыми близкими и любимыми людми.

Новый стиль

Кэти Холмс и Том Круз отпразднуют три года совместной жизни! Актриса не устает рассказывать, как она счастлива, но ее внешний вид говорит об обратном. Если раньше каждый выход Кэти вызывал восторженные отклики модных критиков, то теперь всем просто становится за нее страшно.

Когда-то наряды Холмс, будь то пальто-трапеция в стиле 60-х, вечернее платье кремового цвета или мини с трикотажной двойкой, тут же провозглашались эталонами элегантности. Теперь же бывшая икона стиля шокирует общественность мятой юбкой, превращающей ее и без того нехудые нога в глыбы, чудовищным беретом и полным отсутствием макияжа. Сама недавно брала webmoney в кредит, для того, чтобы закупиться вещами, как у Холмс. Всегда нравился её стиль.

Прежде выбирать одежду актрисе помогала Виктория Бекхэм, но после того как девушки поссорились (по слухам, Вики бесило, что подруга копирует ее стиль), составлять гардероб Холмс стал помогать… ее супруг. По признанию Кэти, она всегда его слушается, потому что у Тома — идеальный вкус.

Не спешите падать в обморок, к «картине с беретом» он отношения не имеет! Как оказалось, пару недель назад Кэти назначили наставником в сайентологической школе. Актриса подошла к этому очень серьезно и решила соответствовать должности, чтобы юные подопечные не приняли ее за капризную звезду.

Том, сделай что-нибудь, она послушается!

Что одеть на Новый Год?

Вот Новый Год уже совсем на носу, а вопрос с тем, что бы мне одеть, ещё не решен. И вот в чем проблема. В прошлом году вопрос моим нарядом на Новый Год я решала через онлайн магазин одежды, там я подобрала себе милейшее черное мини платьице, которым до сих пор очень-очень довольна. Да, оно было не от кутюр, но оно настолько гармонично смотрелось на мне, что прям глаз радовался.

В этом году все сложнее, я поставила себе цель выглядеть не хуже, чем тогда, но проблема состоит в том, что после беременности и родов моя фигура слегка поплыла и теперь срочно надо что-то изобретать. Тут вариантов не особо много – надо худеть, чтобы подобрать те вещи, которые мне нравятся, но вот с похудением как-то… тяжело. Даже не ожидала, что лишние килограммы там намертво прилипнут к моей фигуре.

Раньше как было – поправилась на пару-тройку лишних килограммов, решила худеть, неделю после шести не поела и снова все идеально.

А теперь-о такое не прокатывает. Даже специальные диеты не снижают вес так, как хотелось бы, и это жутко меня угнетает. Хочется же быть стройной, красивой, даже если есть ребенок…

А я сейчас похожа на небольшой бочонок. Причем, досиделась на диете до того, что чуть в обмороки не начала падать. Вот теперь совсем не знаю, как поступить. Найду наверно шмотку побольше и напялю на Новый Год, пускай мне, толстухе такой, будет стыдно.

Очень-очень хочется привести себя в порядок и снова быть подтянутой и стройной. Только вот никто дельного совета дать не может кроме как: «Ничего страшного, лишнее само уйдёт». Но вот как-то не уходит. В общем, девочки, желаю вам оставаться всегда красивыми, а для этого, как оказалось, надо всегда быть начеку и давать противным калориям портить нам жизнь!