Выбор детских вещей

Покупки для малышей каждой маме приносят море удовольствия. Ну как не любоваться и не радоваться этим маленьким туфелькам, курточкам, комбинезонам? Но исключительно положительные эмоции такие покупки приносят только до того, как ты родила.

После появления ребенка начинаешь по-настоящему критично относиться к детской одежде и ее производителям. Вот например фабрика lacywear производит одежду как для деток, так и для взрослых. Фабрика это российская и продукция у них очень качественная. Всем советую.

А я вот еще люблю наших молдавских производителей. Особенно им удаются вещички для самых маленький. Чудесные боди, комбинезоны, слипы, одеялки и пледы – все из натуральных материалов, швы такие, что коже не вредят и нигде не натирают. В общем, тоже очень хорошие вещи можно у них купить.

В ком разочаровалась, так это в турецких производителях детской одежды. Вот скажите мне, мамочки, сколько раз продавцы вам советовали брать именно турецкий вещи? Знаменитый турецкий трикотаж прям лучше всего остального в сотни раз! Ага, как же. У нас все турецкие вещи, несмотря даже на то, что они реально дороже расползались прямо возле кнопочек или молний. Все!

В общем-то, думаю, когда насмотришься на некачественные плохие вещи, которые часто сделаны не из самого лучше материала и не самой лучшей краской покрашены, то эмоций, конечно, море, но они явно не позитивные.

Попала в опалу!

Популярность Карлы Бруни падает! Французы называют ее второй королевой Марией Антуанеттой. Надо сказать, что подобное сравнение совсем не лестно для Карлы, ведь эта королевская особа была известна своим равнодушием к простому народу.

Даже когда в стране накалилась обстановка и назревал бунт, Мария Антуанетта продолжала беззаветно предаваться развлечениям, что, собственно, и привело ее на эшафот.

Карлу же обвиняют в том, что во времена, когда во Франции продолжается экономический кризис, уровень безработицы достиг апогея, а в правительстве ведутся бурные дебаты, госпожа Бруни соревнуется в роскоши нарядов с первыми леди других государств, на телешоу преспокойно рассказывает о своих сеансах психоанализа, , не общается с народом и вообще не выполняет обязанностей жены президента.

Карла, бери пример с Мишель Обама, любимицы американского электората!

С уважением, Ольга.
www.artis-moda.ru