Диета трех продуктов

Поскольку я привыкла неплохо выглядеть, а за последний год умудрилась набрать пару лишних килограмм, я сейчас активно занимаюсь поиском эффективной диеты. В принципе, очень хорошо похудела на диете трех продуктов.

В чем суть диеты?


Суть диеты состоит в том, что в пищу можно употреблять только три конкретных продукта, а именно: овсянка, кефир, яблоки. Причем важно то, как они чередуются.

На завтрак надо есть овсянку и два яблока.

На обед едим овсянку, кефир и одно яблоко.

На ужин – кефир и 4 яблока.

Не имеет никакого значения, когда именно будут происходить приемы пищи. Кроме того, не важно, съедите ли вы все продукты за один раз или же будете периодически перекусывать. Диета действует отменно. За 4 дня у меня ушло 3 килограмма. Правда, потом все остановился на одной отметке.

Теперь я снова в поиске, вес закрепила и хочу дойти до своих привычных габаритов. Посоветовали ещё специальное термобелье odlo для занятий спортом – тоже хорошая штука, когда при похудении спортом занимаешься. Это я на себе проверила.

А какую супер-диету вы можете посоветовать?

Новый Год 2013

В силу актуальности темы, я опять про Новый Год. Вот что для вас значит этот праздник? С чем связан? Что вы любите на Новый Год есть, пить, смотреть? И вообще, нужны ли вам для новогоднего настроения клоуны на дом, Дед Мороз и Снегурочка, подвыпившие и замерзшие? Или же настроение появляется само собой?

Вот скромный список того, что для меня Новый Год:

1. Снег. Наверно я не буду оригинальной, если скажу, что мне безумно нравится это белое одеяло на земле, крупные хлопья снега, падающие медленно-медленно и маленькие искорки, которые отражают свет Луны. Уж очень это напоминает сказку.

2. Мандарины. Как любой человек, рожденный в СССР, я считаю мандарины обязательным и неотъемлемым атрибутом Нового Года. Для меня их запах – это уже праздник. По этой причине ем их только во время новогодних праздников, чтоб не испортить ассоциации.

3. Елка. Ну конечно же ёлка! Настоящая, зеленая, пахнет. Никаких искусственных вонючих монстров! Пускай она будет даже немного лысовата, пускай её формы не так совершенны, как у искусственных, но обязательно должна быть настоящая лесная красавица.

4. Новогодние и рождественские фильмы. Очень их люблю – они создают нужное настроение. Даже неважно то, что всех их я знаю наизусть. Ну и что? В этом есть своя предсказуемая прелесть.

5. Огни города. Праздничные, имеется в виду. Очень люблю, когда
все вокруг преображается. Магазины ставят свои елки, украшают витрины гирляндами, повсюду эти яркие разноцветные огоньки. Как будто все вдруг становятся дружелюбнее и добрее в этой атмосфере предновогоднего ожидания.

Много всего ещё можно перечислить. Моё любимое время и я с удовольствием буду писать про него ещё.

Подари другу змею! Или что подарить на Новый Год?

Написала вчера статью о том, что подарок на Новый Год должен быть какой-то со смыслом, полезный, такой, который поможет в осуществлении мечты. Для меня таким подарком был бы абонемент в спорт зал или на танцы, для кого-то – курсы маникюра, а кому-то придется кстати путевка на Мальдивы. Каждому свое, как говорится.

Главное, чтобы подарок на Новый Год не стал какой-то очередной банальностью вроде носков или магнитика на холодильник с символом года. Кстати, о символе отдельно. Как известно, символ Нового 2013 года – змея. Не самое милое животное. Но, как говорится, чего только не придумают – и вот магазины уже заполнены самыми, что ни на есть, милейшими змейками и змеями.

Змея вроде как символ мудрости и здоровья, но мне почему-то совсем не хотелось бы получить такой подарок. Вообще символ года, будь змея или кто-то другой – в зависимости от года – не самый лучший подарок.

Вроде как отмазка. «Я не знаю, что дарить, а вот это дарят всем».
Не люблю таких подарков.

В общем-то, мои философские умозаключения на тему подарков к Новому Году наверняка ещё будут появляться на станицах моего блога, потому как тема на момент очень актуальна.
Обещаю после Нового Года тему закрыть, честное слово!