Чайный пирог на скорую руку.


Очень простой, дешевый и необычный рецепт. Подходит на случай, когда дома почти ничего нет, но пирог сделать очень хочется. Получается очень вкусно и очень сладко. Если от сладкого у вас болят зубки, то качественную помощь вам окажет стоматология Киев, чьт координаты вы можете найти на сайте http://www.32dent.com.ua.

Итак, записывайте составные части.

  • Мука – 7 столовый ложен
  • Чай заваренный – половина стакана
  • Сода – почти полная чайная ложка
  • Сахар – пол стакана
  • Растительное масло – 4 или 5 столовых ложек
  • Яйца – 1 (!) штука
  • Варенье – 5 столовых ложек

А дальше все проще простого. Берем сахар и яйцо, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Туда же после добавляем масло, варенье и чай. Снова тщательно мешаем. Добавляем муку, размешиваем до консистенции сметаны. Стараемся избежать появления комочков.

Разогреваем духовку до 220-230 градусов, ставим пирог, уже залитый в форму. Печем около получаса.

Рецепт этот был найден мной в сети, за что огромное спасибо его автору. Мне понравилось, чего и вам желаю.

Приятного аппетита!

Экспресс-диеты

Сегодня по плану было начать цикл статей про уход за лицом, но получилось собрать несколько отличных экспресс-диет, по-этому цикл откладывается. Тем более, что ниже вы узнаете, что экспресс диеты так-же приносят пользу коже.

Худеть нужно медленно — и для здоровья полезнее, и результат закрепляется надолго. Но случаются аховые ситуации — например, неожиданно свалившаяся горящая путевка или свидание с принцем — и тебе непременно нужно влезть в любимое платье. В таких случаях спасают так называемые быстрые диеты.

Какие у экспресс-диет недостатки?

  • После возвращения к привычному режиму килограммы восстанавливаются так же быстро, как уходили. Хотите закрепить результат?   В конце экспресс-диеты переходите на здоровое питание.
  • Жир нельзя сжечь за неделю, поэтому худеть вы будете в основном за счет потери лишней жидкости.
  • Кроме того, резкая смена рациона не поможет избежать приступов зверского голода. Готовьтесь к тому, что кушать в эти дни будет хотеться практически все время.
  • И главное: экспресс-методы нельзя использовать часто! Рискуете полностью нарушить обмен веществ. Помните: сброс веса — это стресс для организма. Следовательно, быстрый сброс — стресс двойной! Вот почему перед тем, как выбрать любую диету, постарайтесь проконсультироваться с вашим терапевтом.

Очевидные плюсы.

  • Во-первых, скорость. Даже если явного сброса веса не последует, вы похорошеете. При экспресс-похудении уходит отечность: тело становится подтянутым, кожа выглядит лучше.
  • Диета обязательно станет положительным опытом, если относиться к ней как к первой ступеньке преображения. Уже через пару дней   вы увидите результаты и вдохновитесь на новые свершения. Разве не прекрасно?

Итак, представляю вашему вниманию 5 самых действенных экспресс-диет, проверенных лично мной, моими подругами и тысячами пользователей интернета.

  1. Грейпфрутовая диета.
  2. Диета моделей.
  3. Кефирная диета.
  4. Фруктово-овощная диета.
  5. Гречневая диета.

Парикмахеры-стилисты — эти ребята мелирование на темные волосы сделают идеально

Мелирование появилось в нашей жизни более 10-ти лет назад. Именно благодаря использованию этой техники волосам каждый раз можно придать абсолютно новой вид. Причем кардинально отличающийся от предыдущего. А стилист парикмахер салон которого востребован и популярен — это те слагаемые оптимально успешной процедуры смены цветовой гаммы ваших волос.


Процесс мелирования на темные волосы заслуженно считается одним из наиболее сложных процессов, ведь никто не хочет получить в результате слишком большой контраст на волосах, а мягкие плавные переходы под силу сделать только опытному и знающему свое дело в тонкостях мастеру. Об этот необходимо помнить, выбирая мастера для себя.
Популярность мелирования понятна всем – оно эффектно смотрится на любых по длине волосах, к тому же с его помощью легко скрывается седина. В руках хорошего стилиста абсолютно любые волосы могут превратиться в замечательные разноцветные пряди. И не стоит думать, что именно к вашему овалу лица, оттенку волос или кожи невозможно придумать идеально подходящее именно вам мелирование.

highlights_hair
Для того, чтобы провести мелирование своих волос необходимо подыскать хороших парикмахеров-стилистов. Именно эти ребята мелирование на темные волосы смогут провести настолько естественно и эффектно, что вы наверняка захотите обратиться к ним еще не раз. Такая ситуация довольно распространена. Часто, меняя свой стиль единожды, и видя при этом ошеломительный результат, мы стремимся снова и снова примерять к себе новые облики. Именно таким образом мы пытаемся подобрать для себя оптимальный вариант, который будет подчеркивать все наши достоинства, скрывать имеющиеся недостатки и оптимально выражать наш внутренний мир. Именно этим и руководствуются в своей работе профессиональные стилисты парикмахеры.

И не стоит ошибочно думать, что профессионализм конкретного специалиста зависит от возраста (часто мы стремимся, что бы нас обслуживали более зрелые люди в надежде, что те накопили много опыта, который поможет им все сделать более качественно и профессионально). Очень часто молодые стилисты, казалось бы не накопившие необходимого опыта, делают прекрасное мелирование с идеальным подбором цветовой гаммы. А такой работе может позавидовать даже самый опытный парикмахер. Причем очень часто фантазия таких молодых и полных идей стилистов впечатляет не только клиентов и потенциальных клиентов, но и коллег.

Как правильно выбрать молоко

Молоко – самый привычный и один из самых полезный продуктов, который пробовал каждый из нас. Ни для кого не секрет, что само молоко и все молочные продукты – основной источник кальция. Оно идеально усваивается человеческим организмом и способствует укреплению костей, стимулирует рост, обогащает организм необходимым витаминами и минералами.


Но всё ли молоко полезно?

Принято думать, что самое лучшее молоко не то, что куплено в магазине, а то, что мы можем приобрести на рынке. Ошибочное мнения, так как мы не знаем, больна или здорова та корова, у которой взято молоко, как за ней ухаживают, в каких условиях содержат. Кроме того, в молоко постоянно попадают вредоносные бактерия, способствующие быстрому скисанию. Одним словом, молоко на рынке покупать можно, но его обязательно кипятить, так как кипячение убивает множество бактерий, но, кроме того, лишает молоко его витаминов и минералов практически напрочь.

Что касается молоко магазинного, то оно более безопасно, но обрабатывается разными способами, так или иначе лишающих его некоторой доли полезности.


Сначала производители молочной продукции использовали пастеризацию, то есть нагревали молоко до 70-80 градусов, поддерживали эту температуру несколько минут и охлаждали. Это позволило справиться с небольшим количеством вредных бактерий, но основная масса выживала и через некоторое время вновь принималась портить молоко.

Второй способ обработки молока – стерилизация. Самый эффективный с точки зрения борьбы с бактериями, но, в то же время, самый губительный для полезных веществ. Молоко нагревают до температуры свыше 100 градусов, полчаса поддерживают эту температуру, а потом охлаждают.


Сейчас самый популярный способ обработки продуктов – ультра пастеризация. Золотая середина, найденная производителями молочной продукции. Это резкое нагревание до температуры 130 градусов, а затем – резкое охлаждение. При этом, всё происходим в атмосфере абсолютной стерильности, что не позволяем никаким вредным бактериям попасть в молоко в сам момент обработки.

Можно сделать вывод, то самое лучшее молоко можно купить в магазине, а не на рынке. Причем следует учитывать при выборе именно способ его обработки.

Самое полезное молоко можно покупать деткам. А вот детскую одежду производит компания АИВ, где вы можете найти весь спектр детской одежду (детский полукомбинезон, к примеру) и товары для активного отдыха.

Советую почитать:

  1. Как правильно выбрать духи?
  2. Как выбрать замороженные овощи?

Пицца и ее история

Пицца — кто не наслышан сегодня об этом вкусном и питательном блюде, давно уже ставшим самостоятельным и так органично вписавшимся в нашу повседневную жизнь! Несмотря на свое ярко выраженное итальянское название, само слово, обозначающее эту аппетитную выпечку, стало восприниматься совершенно привычно, и недаром: данное блюдо давно известно во многих странах мира.

Хотя еще древние египетские, а позже — греческие и римские повара придумали укладывать и запекать на хлебе овощи, орехи и специи. Но окончательное оформление этого лакомства произошло именно в Италии: там оно считалось пищей бедняков, сытной, питательной и непритязательной. На лепешки выкладывали сыр, томаты и любые другие продукты. Рецептов было множество, все зависело от фантазии повара и от того, какие продукты были у него под рукой. Постепенно пицца начала свое шествие с бедняцкого стола до королевского. Становясь все более популярной, она постепенно стала любимым блюдом более обеспеченных классов, а затем и придворных особ, вплоть до королей. После того как королевский повар изобрел рецепт, символизирующий родную страну, и назвал его в честь королевы Маргариты Наваррской, это блюдо получило повсеместное распространение. Даже в Японии, Китае или Корее вы можете найти свои национальные рецепты с креветками и мясом краба, а в итоге добрался этот вид выпечки и до России.

Многие, наверное, вспомнят знаменитый детский мультик о смелых подростках-мутантах, ниндзя-черепашках, чьим любимым лакомством была, конечно же, пицца. Впрочем, детство прошло, а вот любимые блюда остались с нами навсегда и до сих пор пользуются популярностью: Гавайская, с курицей и ломтиками ананаса, вегетарианская — для тех, кто не ест мяса и рыбы, острая Пепперони и уже упомянутая Маргарита с базиликом, а так же известный рецепт с четырьмя сортами сыра — все они найдутся практически в каждой пиццерии.

Сегодня это вкусное блюдо может стать и плотный горячий завтрак, и бизнес-ланч, и вкусный ужин либо пикник с друзьями — благодаря современному сервису вы можете заказать доставку пиццы на дом и сможете насладиться ее вкусом, не тратя свое время на кухне или в магазине на покупку продуктов. Достаточно просто позвонить или оформить ваш заказ онлайн, и в ближайшее время у вас на столе появится горячая и аппетитная пицца, приготовленная из самых свежих продуктов, прошедших необходимую обработку.

Лучший весенний салат


Я всегда любила те блюда, которые соответствуют сезону. То есть фаршировать перцы хорошо осенью, соленья надо открывать зимой, летом хороша свежая клубника и вишня, а вот весной надо есть салат с редиской. Так я считала всю свою жизнь и врядли кто-то меня переубедит.

Этот салатик делают обычно в мае, когда появляется в большом количестве зелень и в продаже можно найти довольно приличную, хоть и тепличную пока ещё, редиску.

Каждая хозяйка делает этот салатик по-своему. Я его делаю так, как мои мама и бабушка.

Нам понадобится:

Редиска – один пучок, это примерно 10-15 штучек среднего размера
Творог твердый – 200 грамм
Лук зеленый – 5-6 штук
Яйца – 5 штук
Укроп по вкусу
Соль во вкусу
Сметана — 100 грамм
Огурцы – 6 штук(небольших).


Способ приготовления:

Яйца отвариваем и нарезаем крупными кубиками. Редиску и огурцы нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. Нарезаем мелко лучек. Творог растираем. Все это засыпаем в большую миску, добавляем зелень, соль и заправляем салат сметаной. Перемешиваем салат очень тщательно, так как редиска и огурцы имеют свойство прилипать друг к другу целыми кучками ?

Приятного аппетита!

А объявления в Сургуте можно подать теперь и в Интернете. Для этого уже создан отличный сайт с удобной навигацией и поиском.

Бульон с манной крупой

Миру наверняка известны миллионы рецептов приготовления бульона. Это всемирное лакомство, которое принято считать изначально французским настолько популярно, что я каждой хозяйки есть в запасе пара-тройка рецептов бульона. И, казалось бы, чего проще – сварил мясо, а отвар из него и есть бульон, но не так все просто.

Я бы хотела сегодня написать о самом любимом варианте бульона в моей семье, хотя, по правде говоря, их несколько. Делается он ну максимуму минут за 10.

Итак, бульон с манной крупой.
Для него нам потребуется:
Манка – 100-150 грамм
Вода — 2 литра
Лук зеленый – несколько пёрышек
Соль – пол чайной ложки
Специи – по вкусу

Кроме того, уточню, что это диетический вариант бульона. Конечно, намного наваристее будет заранее отваренный куриный или свиной бульон вместо простой воды.

Способ приготовления:

Доводим воду до кипения, солим её, тоненькой струйкой всыпаем манку в воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варим минут 5, затем отключаем и высыпаем мелко нарезанный лук.
Вот и всё. Можно подавать с сухариками, можно просто пить и чашек – кому как нравится. Для меня этот бульон – один из атрибутов весны:)


Приятного аппетита.

А бизнес-план поможет составить http://www.bi-plan.ru. Можете обращаться к ним в любое удобное время.