КОРТНИ КОКС и Дэвид Аркетт разводятся?

КОРТНИ КОКС и Дэвид Аркетт разводятся?
На прошлой неделе стало известно, что один из самых крепких браков Голливуда, продлившийся 11 лет, затрещал по швам. Дэвид и Кортни уже несколько месяцев живут отдельно, и, хотя официальные бумаги пока не подписаны, поговаривают, что пара уже договорилась о совместной опеке над 6-летней дочерью Коко.
Супруги даже сделали официальное заявление: «Надеемся, что разлука поможет нам лучше понять самих себя. Мы по-прежнему близкие друзья и до сих пор любим друг друга»… Но спустя всего день эти красивые фразы были поставлены под большое сомнение: Аркетт позвонил на радиошоу Говарда Стерна и неожиданно признался, что изменял Кортни!
Женщиной, с которой Дэвид, по его словам, наконец-то почувствовал себя мужчиной, оказалась 28-летняя Жасмин Вальц — официантка, мечтающая о карьере актрисы… Пока еще официальную супругу Дэвид тоже не пощадил: он намекнул на ее связь с коллегой Брайаном Ван Холтом. Его «политкорректности» хватило только на то, чтобы не назвать их отношения романом. Похоже, 12-летний рубеж оказался непреодолимым…

Такие новости вы можете узнать из любого качественного женского журнала. В Интернете их не так уж много, но, всё же, встречаются. Прочитать в таких журналах вы можете обо всем на свете!

Другая образцово-показательная пара, Кристина Агилера и Джордан Братман, продержалась и того меньше. После пяти лет совместной жизни молодые люди решили разъехаться. Об этом певица сообщила на прошлой неделе: «Да, мы расстались, но всегда будем хорошими родителями для Макса. Ради сына мы постараемся по-прежнему ладить друг с другом»… А ведь совсем недавно тандемы Кокс — Аркетт и Агилера — Братман направо и налево раздавали рецепты семейного счастья. Кристина призывала регулярно устраивать «голые выходные» и весь уик-энд ходить по дому без одежды — мол, проверено на собственном опыте. А Дэвид говорил, что они с Кортни занимаются сексом раз в неделю, а все остальные дни накапливают страсть. Увы, Агилере, видимо, примелькалось тело мужа, а Аркетт не сумел выдержать им же установленный график… www.artis-moda.ru обещает следить за развитием событий!

Майонез в домашних условиях

Много раз слышали знаменитое выражение из рекламы, что мол «гадостью всякой травют», ну «травят», то есть? То там тот тут всплывают статьи о том, что ставят в различные готовые продукты в магазинах. Тут вам и консерванты , и красители, и всякие эмульгаторы, усилители вкуса, ароматы «идентичные натуральному», концентраты и прочая, простите, дрянь.

Бороться с производителями невозможно, да и глупо – они же честно пишут , что входит в состав того или иного продукта, и уж точно не заставляют нас что-то покупать против нашей воли. Покупая, скажем, кетчуп или майонез в магазине, мы перекладываем ответственность за покупку на себя.

Что же делать, чтоб не отравить себя и своих близких некачественными и полными химии продуктами? Готовить дома все, что только возможно.

Если есть время и желание, что в домашних условиях можно и сшить мужской костюм не хуже, чем в ателье и майонез приготовить в сотни раз вкуснее и, главное, безвреднее фабричного.

Кстати о майонезе. Я готовлю его очень быстро и просто.

Вот состав:

• 150 мл подсолнечного масла

• 1 яйцо

• Столовая ложка лимонного сока (можно и уксус – 0,5 ложки)

• 0,5 чайной ложки соли

• 0,5 чайной ложки горчицы(тогда получится «Провансаль»)

• О,5 чайной ложки сахара

Для приготовления майонеза дома нам понадобится блендер – незаменимая во всех отношениях вещь, как мне кажется.
Итак, берем яйцо сырое, соль, сахар, горчицу, кладем в стакан и взбиваем блендером до однородности. Затем, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем растительное масло. Когда масса стала светло-желтой и однородной, консистенции сметаны, вливаем сок лимона и снова взбиваем.

Майонез готов – приятного аппетита!