Лето – время года, когда так много всяких фруктов, что просто не знаешь, что с ними делать. Если поначалу мы активно едим их в любом виде, то, привыкнув к этому изобилию, мы начинаем привередничать и искать разные рецепты, чтоб употребить ягоды фрукты в наиболее вкусном виде.
Я нашла рецепт очень экономичного как по денежным, так и по временным затратам пирога. Летний пирог с ягодами делается следующим образом.
Ингредиенты:
• Яйца – 2 штуки
• Масло сливочное – 200 грамм
• Сахар – 250 грамм
• Мука – 500 грамм
• Ягоды( предпочтительно красная или черная смородина)
Способ приготовления:
1. Отделяем желтки от белков
2. Белки ставим на время в холодильник
3. Желтки растираем с сахаром (2 столовые ложки)
4. Добавляем муку и растопленное масло.
5. Растираем до получений однородного, без комочков теста
6. Выстилаем тестом форму так, чтобы края были высокими
7. Выпекаем тесто до светло-коричневого оттенка при температуре 180 градусов
8. Взбиваем белки с сахаром
9. Заливаем в форму из теста ягоды, смешанные с белками
10. Ставим в духовку и дожидаемся, пока белки приобретут чуть коричневатый оттенок.
http://www.di-net.ru/collocation/ — Размещения серверного и коммутационного оборудования
Пирог готов. Приятного аппетита!