Много разных рецептов можно найти в Интернете.
Ещё больше можно узнать в течении всей жизни от бабушек и мам, подружек и знакомых – в общем, от других хозяек. Немало рецептов каждая из нас узнает из кулинарных книг, которые тоже тщательно отбирались годами лучшими поварами мира.
Но всегда была, есть и, очевидно, будет ещё немало лет такая категория рецептов, как «из того, что есть под рукой» или «из того, что нашла в холодильнике».
И, пожалуй, это самая популярная категория блюд, которые, готовятся, что называется «на глаз», исходя только из количества продуктов в наличии и кулинарных талантов хозяек.
Один из таких рецептов, случайно пришедших в голову я сейчас и опубликую . Итак, рецепт каллорийного закусочного салатика а ля «из того, что есть под рукой».
Вам потребуется взять в одинаковых пропорциях:
• фасоль красная вареная
• шампиньоны, тушеные с куриной печенью
• лук репчатый свежий
• яйца вареные
• майонез.
Получилось очень вкусно, чтоб было неожиданностью даже не для меня.
Правда салатик тяжелый и не на ночь, но вот днем сойдет даже как основное блюдо. Мне понравилось. Поняла, что не стоит бояться экспериментов на кухне, может получиться что-то более чем достойное внимания домашних гурманов. Приятного аппетита!
А вот если вы захотите создать свой маленький ресторанчик или же просто открыть офис, то лучше всего это сделать тут bsnrealty.ru на Белорусской и ваш бизнес будет процветать.