Когда-то в детстве попробовала рыбный торт. Сказать, что он мне понравился, значит не сказать ничего. С тех пор требовала у мамы именно этот торт на все возможные праздники. Правда, требовала безрезультатно. Рыбный торт был приготовлен мамой лишь однажды. Так уж случилось, что в моей семье все, за исключением меня, сладкоежки, поэтому такой торт на ура принят не был.
И вот будучи уже большой девочкой я решила приготовить это кулинарное чудо самостоятельно. Естественно, из множества рецептов был выбран самый лучший: недорогой и простой. Рыбный торт удался на славу!
Ингредиенты:
1. Рыбные консервы – 2 банки. Можно взять лосося, сайру, семгу, сардину или даже крабовые палочки (200 г). Всё зависит от ваших собственных кулинарных предпочтений.
2. Сыр – 200г. Если хотите натереть его на терку, то лучше твердый. Если же вы желаете тающий во рту рыбный тортик – берите плавленый – 2-3 штуки.
3. Яйца – 3 штуки. Поставите больше яиц, и вкус белка станет слишком явным, поэтому будьте аккуратны.
4. Майонез. Нежирный, нежный, можно деликатесный.
Это всё для крема, а с коржами мучиться не придётся – берем обычные коржи «Наполеон».
Кто-то увлекается кулинарией. А кому-то подавай мыловарение в домашних условиях. Тоже прекрасное хобби. Главное, учиться по качественным учебникам и следовать советам профессионалов.
Все ингредиенты начинки можно выстилать слоями :
1. Сыр + майонез
2. Рыба (конечно же размятая)
3. Яйца + майонез
4. Снова рыба
Или смешиваем все ингредиенты рыбного торта и намазываем каждый корж полученным кремом. Получается безумно вкусно. Попробуйте.
Любите сладкое? Тогда намажьте коржи «Наполеон» заварным кремом.
Приятного аппетита!
С уважением, Ольга.
www.artis-moda.ru
Тоже обожаю рыбные торты.:) И вообще люблю рыбу. В любом виде. ?